политика

Волонтеры Харьковщины: армейцы по-прежнему нуждаются во многих элементарных вещах (фото)

8 июня 2015
22:08
1824
Поделиться:

Харьковские волонтеры сети «Свободные Люди» отвезли гуманитарную помощь военным в Водяное, Пески, Авдеевку, Первомайск, Майорск и бойцам, которые находятся у Горловки.

Отвезли самое необходимое: рации, термоодеяла, тактические очки, перчатки, форму, берцы, мешки для укрепления позиций, детские рисунки, флаги, продукты (колбасы, овощи, консервацию, клубнику, сухофрукты, соусы), медикаменты, белье, маскировочные сетки и сувениры от «Беригиня» и прочее. Многие из отвезенных вещей передали неравнодушные харьковчане.

«Несмотря на то, что весь наш волонтерский бусик был заполнен, всем своим подшефным бойцам передать подарки в этот раз не удалось, очень много заказов. По-прежнему остро стоит вопрос с оптикой, амуницией, формой, обувью, также у многих новоприбывших ребят не оказалось аптечек и даже перевязочных материалов, а учитывая то, что военные действия происходят практически по всей передовой, такая ситуация недопустима », - говорит волонтер Елена Любинецкая.

Также среди актуальных потребностей остаются маскировочные костюмы, летняя форма и обувь, продукты, медикаменты, военная амуниция и техника.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084185600280762 [2] => 0.13679695129395 )