политика

Эксперт: В июле Украину ожидают два очень важных события

1 июля 2015
15:26
1036
Поделиться:

На мировой геополитической арене грядут изменения. Об этом пишет на своей странице в Facebook политический обозреватель Олег Пономарь.

От объединения крупных стран БРИКС, наиболее быстро развивающихся, скоро ничего не останется, поскольку Индия и Бразилия, которые входят в это содружество, переориентировались на сотрудничество со США, а не с бедной и непредсказуемой Россией.

Он проанализировал события, происходящие в последние дни в мире, и сделал прогноз на будущее. «БРИКС, по-ходу, конец: Бразилия вслед за Индией будет стратегически сотрудничать со США. Ничего необычного, ничего личного. Бразилии нужны американские инвестиции, и я как-то писал уже, что с бедными и больными (на голову) никто не хочет дружить, все хотят дружить с богатыми и предсказуемыми», — пишет эксперт.

Он напомнил, что переговоры в Вене между «Нафтогазом» и «Газпромом» провалились: «Украина не хочет покупать газ по предложенной цене в 247 долл. Пока вообще не будем закупать — на улице лето, подождем лучших предложений».

По его словам, в июле Украину ожидают два очень важных события — 13 июля в США состоится касающаяся Украины донорская конференция по проекту «Витрина», а 20 июля в Украине стартуют грандиозные учения НАТО операции Saber Guardian, в которых примут участие 12 стран участников Альянса и наши американские друзья из Калифорнии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.205482006073 )