Экономика

С завтрашнего дня начнется выплата зарплаты на заводе им. Малышева

27 апреля 2009
19:02
827
Поделиться:

Пенсионный фонд, исполнительная служба, руководством завода им. Малышева и Харьковская облгосадминистрация решили вопрос о снятии ареста со средств в сумме более 136 миллионов гривен, которые поступили заводу Малышева от Кабинета Министров Украины и находились на счетах Госказанчейства.
 
Как сообщил начальник ГУ промышленности, транспорта и связи Владилен Вавилов, сегодня более 26,5 миллионов гривен Государственное казначейство перевело на счета банков, в которых работники завода Малышева имеют зарплатные пластиковые карточки.
 
Таким же образом Государственное казначейство перечислило 56 из 75 задолженных заводом Малышева миллионов гривен на счет Пенсионного фонда. В другие обязательные фонды, перед которыми завод имеет долги, перечислено около одного миллиона гривен. Еще около 4,6 миллионов перечислены в налоговую администрацию как подоходный налог.
 
Что касается выплаты долгов по заработной плате работникам деньгами в кассах завода, то Владилен Вавилов считает, что средства должны поступить на завод уже завтра. Когда при этом начнется выплата, зависит уже от руководства предприятия. При этом начальник ГУ отметил, что дальнейший процесс переговоров между руководством завода Малышева, Пенсионным фондом, налоговиками и исполнительной службой будет продолжаться. Областная государственная администрация будет держать ситуацию под постоянным контролем.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007178783416748 [2] => 0.044627904891968 )