экономика

Саакашвили раскрыл "маленький секрет" коррупционеров из Одесской ОГА

4 июля 2015
09:58
2789
Поделиться:

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что в облгосадминистрации у иностранных инвесторов вымогают «откат» за вложение инвестиций 880 млн долл.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Саакашвили заявил в пятницу вечером во время встречи с руководителями управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции, а также отдела внутреннего аудита.

Об этом глава ОГА сообщил, комментируя «бездеятельность чиновников администрации», которые ему доложили, что, в частности, в работе департамента экологии и природных ресурсов выявлены лишь незначительные нарушения.

«Недавно говорил с инвесторами, которые жалуются на экологический департамент. Идет речь о 880 млн долл инвестиций в Одессу. Мы не говорим не о пляже, а о месте во внутренней части города... Им не дают разрешение и совершенно прозрачно намекают на взятку. И это (разрешение – УНИАН) не выдается без каких-либо объяснений уже длительное время», - заявил Саакашвили.

Руководитель области акцентировал, что называть работу департамента «с некоторыми недостатками – мягко говоря, неправда, мы говорим о катастрофе».

Ранее сообщалось, что, по словам Саакашвили, в Одесском регионе без взяток невозможно получить земельный участок и разрешение на строительство. Об этом он заявил, заслушав доклады о проделанной работе вышеназванных подразделений, руководители которых заявили, что серьезных нарушений в структурах, которые ими проверяются, не выявлено.

Также, в регионе за якобы строительство дорог деньги «закатываются в асфальт», а в ужасном состоянии дорог он убедился лично, когда посещает районы области.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010900497436523 [2] => 0.10263299942017 )