политика

Посол США: Нет никого сильнее украинских женщин

4 июля 2015
14:30
383
Поделиться:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт поздравил Украину с новой полицией и пожелал, чтобы полицейская служба была профессиональной, честной и свободной от коррупции.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом дипломат сказал от время торжественного принесения присяги личным составом полиции на Софийской площади в Киеве.

"Нет сомнения, что сегодня происходит историческое событие. Когда я сейчас смотрю на эту историческую площадь (Софийскую – ред.), я вижу не столько историю, сколько будущее Украины", - отметил он.

Пайетт отметил то, что гордится ролью США как партнера правительства и народа Украины в "усилиях начертить путь в будущее".

Он напомнил, что эксперты из США участвовали в тренировках украинской патрульной службы: "Полицейские из США, прибывшие сюда, чтобы делиться своим опытом и знаниями, делают это в рамках общей преданности США помогать народу Украины".

Он выразил пожелание, чтобы полицейская служба Украины была профессиональной, честной и свободной от коррупции. "Вы представляете лучшее новой Украины", - отметил посол.

Паетт также акцентировал внимание на том, что 20% личного состава украинской полиции - женщины, которых больше, чем в полиции США.

"Если я действительно что-то знаю об Украине после двух лет пребывания здесь: нет никого сильнее украинских женщин", - сказал он.

"Не поддавайтесь искушениям коррупции. И помните, что в самых сложных ситуациях вы не одни. У Украины много друзей в международном сообществе. Мы стоим рядом с вами, мы рядом, мы уверены, что вы достигнете успеха", - добавил Пайетт.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010249614715576 [2] => 0.36915612220764 )