политика

Однокурсник о Путине: "Я бы не сказал слово "трусость". Но очень близко к этому слову"

4 июля 2015
20:47
463
Поделиться:

Однокурсник главы РФ Владимира Путина и полковник юстиции Леонид Полохов заявил, что тот никогда не пойдет на ядерную войну.

Об этом он рассказал в интервью "Радио Свобода".

"Никогда. И я в этом уверен. Я Путина очень хорошо знаю. Для этого надо быть слишком смелым человеком. Вот возьмите самые глобальные события, которые происходили в России с начала его президентства. Это "Курск", это Беслан, это Дубровка. Когда происходили эти три события, друзья у меня спрашивали: "А чего это президент молчит?". А я им отвечал: "Он выступит на третий день после смерти человека, как положено по нашему христианскому обычаю". Он и выступал на третий день". Меня спрашивают: "Почему?". Отвечаю: "Потому что сразу не сообразишь, что делать"... Посмотрите, эти "западники", как мы их называем… В Тунисе после терактов власти сразу хватают микрофон, выходят к людям и говорят: "Ребята, простите нас! Мы будем делать всё, что возможно!". А здесь – нет", - рассказал он.

По его словам, Путину для ядерной атаки не хватит смелости.

"Я бы не сказал слово "трусость". Это было бы слишком громко. Но очень близко к этому слову. Знаете, я бы использовал дипломатическое словосочетание "подождем, посмотрим, как там будет"... Поэтому никакой войны не будет",  - заверил Полохов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097298622131348 [2] => 0.31659913063049 )