общество

Демонстранты в Ереване будут наступать. Постепенно

4 июля 2015
23:09
1395
Поделиться:

Один из лидеров протестного движения - Давид Санасарян - анонсировал, что ежедневно пикетчики будут перемещаться все ближе к резиденции президента, - передает «ЛигаБизнесИнформ».

Сегодня вечером перед собравшимися на проспекте Баграмяна в Ереване выступил Давид Санасарян от имени Координационного совета. Он объявил начало акции "Шаг вперед", заключающейся в том, что начиная с понедельника, ежедневно в 21:00, если власть не выполнит требование протестующих, то символическая баррикада из мусорных баков будет перемещена на "шаг вперед" в направлении административных зданий - Конституционного суда, парламента и резиденции президента Армении.

Он также подчеркнул исключительно мирный характер акции и отметил, что власть должна перестать игнорировать требования: аннулировать решение КРОУ о повышении тарифа на электроэнергию, а также наказать виновных в избиении мирных демонстрантов и журналистов на рассвете 23-го июня.

Собравшиеся отреагировали на решение Координационного совета аплодисментами и одобрительным скандированием: "Свободная независимая Армения!".

Напомним, сегодня представители полиции заявляли, что активисты якобы собираются устроить провокацию против силовиков, установив палатки и перекрыв прочие улицы города.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.10411691665649 )