политика

Экс-наркоманы со всей России надолго "слетятся" в оккупированный Крым

9 июля 2015
10:26
1736
Поделиться:

На строительных объектах в Крыму будут трудоустраивать наркозависимых из разных регионов России, которые прошли программы реабилитации.

10 июля Национальный антинаркотический союз (НАС) презентует в Симферополе соответствующий проект.

По представлению оккупационной прокуратуры "Служба государственного строительного надзора" отменила разрешение на строительство фитоцентра в поселке Гурзуф. Администрация Ялты, в свою очередь, донесла до общественности мнение инвестора и застройщика, сообщают Новости Крыма.

«Вопрос трудоустройства наркозависимых, прошедших реабилитацию, является ключевым для успешного возвращения их в общество. Тем не менее многие профессии навсегда закрыты для людей, ранее страдавших от зависимости. Фактор «социального клейма наркомании» также осложняет процесс поиска работы для людей, страдавших от зависимости», – пояснили в пресс-службе союза.

Национальный антинаркотический союз (НАС) – ассоциация, созданная для координации деятельности общественных и некоммерческих организаций России в сфере профилактики распространения наркомании и наркопреступности. Союз взаимодействует с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, различными органами власти, религиозными, молодежными, спортивными и другими организациями.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081205368041992 [2] => 0.17178583145142 )