здоровье

У Михаила Горбачева отказали ноги

17 июля 2015
15:53
1589
Поделиться:

О частичном параличе Михаила Сергеевича Горбачева сообщает телеканал LifeNews. Врачи оценивают состояние больного как стабильное, однако предполагают возможность негативной динамики.

Известно, что сейчас Горбачев наблюдается в VIP-отделении одной из лучших московских больниц — но не сообщается, в какой именно: «С утра приезжает в больницу, и находится в своей палате, где ему проводят необходимые процедуры, на протяжении всего дня; вечером он отправляется обратно к себе домой».

Диагноз Горбачева не уточняется. Болезнь связывают с недавним инсультом Горбачева.

«Врачи очень стараются, чтобы я пошел на поправку, но прогресс пока очень незначительный. Я не могу двигаться, я очень хочу начать снова ходить», — сказал первый президент СССР, но его помощник возразил, что Михаил Сергеевич шутит.

Между тем, пресс-секретарь «Горбачёв-Фонда» Владимир Поляков назвал полной глупостью сообщения СМИ о том, что первого президента СССР парализовало.

«Вчера эти, извините за выражение, журналисты звонили и разговаривали с Павлом Палажченко (руководитель отдела международных связей и контактов с прессой “Горбачёв-Фонда” — прим. «ГМ»), как раз у нас проходило совещание, Михаил Сергеевич был здесь в фонде, была куча народу, Палажченко им всё рассказал, объяснил, а сегодня они такое печатают», — заявил пресс-секретарь «Горбачёв-Фонда» радиостанции «Говорит Москва».


Теги: горбачев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086712837219238 [2] => 0.092909097671509 )