политика

Волонтеры раскрыли схему, как офицеры 92 бригады ВСУ помогают преступникам

17 июля 2015
16:06
4673
Поделиться:

Мобильная группа по борьбе с контрабандой, которую долго не пропускали на блокпосту 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ возле села Геевка, застала разгрузку последних машин с контрабандой на переправе. Об этом в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.

"Мобильную группу на блокпосте пропустили. В итоге группа застала остатки доразгружающихся машин на переправе. Основной груз контрабанды уже на той стороне. Но мы научимся. Или выпросим танки и будем к чертям сносить", – написал он.

По словам Доника, схема прикрытия каравана с контрабандой "обычная".

"Офицер получает взятку за прикрытие, дает приказ не пропускать группу и отключает телефон. Бойцы просто выполняют приказ. Они вообще не при делах. До офицера никто дозвониться не может. Когда груз проходит нулевой блокпост или перегружают, он включает телефон и включает дурака – забыл, ошибся, боец не расслышал. Но, по факту, мы глотаем пыль ушедшего конвоя с контрабандой. По каждому факту будем требовать расследования и брать офицера "под колпак", – написал волонтер.

 

Схема прикрытия каравана обычная- офицер получает взятку за прикрытие, дает приказ не пропускать группу и отключает теле...

Posted by Роман Доник on 17 Июль 2015 г.

 


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.17330288887024 )