политика

Райнин: В ближайшие недели мы запустим антикоррупционную программу в Харьковской области

17 июля 2015
16:16
685
Поделиться:

Все, кто столкнется с фактами коррупции, смогут сообщить о них по телефону «горячей линии». Реагировать на поступающую от жителей Харьковщины информацию будет лично председатель облгосадминистрации. Об этом Игорь Райнин сообщил 17 июля в ходе «Прямой линии» в газете «Комсомольская правда» в Украине».

«Эта программа будет запущена через 2-3 недели. Я сам буду просить людей не давать взяток. Будет телефон «горячей линии», куда можно будет обратиться и сообщить факты, только не анонимно, а называя хотя бы свое имя и фамилию. Я лично буду реагировать на эти звонки», - подчеркнул руководитель ХОГА.

Он также отметил, что сейчас в области идет борьба с фактами коррупции, но от борьбы с фактами «мы идем к борьбе с системой».

«В феврале, когда я приехал в Харьков и сказал, что мы будем решительно и жестко наступать на коррупцию, я знаю, что многие люди воспринимали это как пиар. Сейчас уже так не воспринимают. Мы не стреляем «из пушки по воробьям»: были задержаны директор департамента облгосадминистрации, военком, прокурор крупного района, заместитель начальника милиции города Харькова. Факты задержания коррупционеров уже даже не становятся главными новостями в СМИ, это стало обыденностью», - сказал Игорь Райнин. 


Теги: райнин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084090232849121 [2] => 0.046609878540039 )