происшествия

По официальной информации из Баку, стрелок, открывший стрельбу в нефтяной академии, обезврежен

30 апреля 2009
09:57
685
Поделиться:
Ранее сообщалось, что жертвами стрельбы в Азербайджанской государственной нефтяной академии стали, по разным данным, от одного до более чем десяти человек, ранены от 3 до 15 человек.
 
Агентство "Новости-Азербайджан" сообщало со ссылкой на очевидцев, что преступник, лицо афро-арабского происхождения, взял заложников.
 
Как передавал телеканал ANS, стрельба была открыта двумя вооруженными лицами, один из которых впоследствии застрелился. Неизвестные поднимались с первого этажа на верхние, открывая огонь.
 
Бакинское информационное агентство APA заявляло, что инцидент произошел из-за конфликта между местными и иностранными студентами. Открыл огонь чернокожий студент, всего в инциденте приняли участие несколько вооруженных лиц.
 
Наконец, сотрудники правоохранительных органов Азербайджана сообщили, что завершили операцию по обезвреживанию неизвестного, который открыл стрельбу, Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Заидов.
 
Точное число пострадавших неизвестно. По различным данным, в результате стрельбы погибли от семи до 10 человек, ранения получили более 20 человек.
 
"Операция завершена. В течении часа мы распространим официальную информацию о происшествии", - сказал Заидов.
 
В то же время корреспондент агентства "Новости-Азербайджан" сообщает, что открывший стрельбу в вузе покончил с собой.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




19 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082302093505859 [2] => 0.056391954421997 )