политика

Нацгвардия получила первые отечественные бронеавтомобили с системами связи (фото)

22 июля 2015
12:39
2677
Поделиться:

Нацгвардии Украины передали первые образцы отечественных бронеавтомобилей, обеспеченных радиосвязью.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В ходе церемонии министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что машины оборудованы системой радиосвязи, которая позволяет получить доступ к телефонной сети, а также организовать связь между отделениями Нацгвардии вне зависимости от их месторасположения.

Также в своем Facebook министр опубликовал фото систем беспилотной разведки, которые, по его словам, "получит каждое боевое подразделение Нацгвардии".

"Новые беспилотники КС-1 взяты на вооружение подразделений Нацгвардии. Сегодня впервые в Петровцах открыто показали их работу. Каждое боевое подразделение Нацгвардии получит беспилотную разведку отечественных комплексов Фурия и лучших иностранных аппаратов.

Первые серийные Козаки - после трехмесячного испытания и доработки на опытных образцах вышли очень продвинутые. Бойцы, принимающие машины, очень довольны. Если ничо не помешает, до конца года получим ещек ак около 30 машин для частей Нацгвардии и нового полицейского спецназаКОРД МВД. Будет поставка этих машин и для Погранслужбы и для ВСУ. Машина пошла в серию.

Среди частей, принимавших технику- побратимы, славные боевые ребята из спецназа НГУ и конечно полк "Азов" и Батальон им. Кульчицкого.
Рад был увидеть старых знакомых! Все ребята рады и хотят еще техники!

Так и будет! Становимся сильными и профессиональными!


Крепчаем!" - написал он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099492073059082 [2] => 0.16892099380493 )