общество

Женщины Кении решили отказаться от секса из-за политики

30 апреля 2009
18:48
910
Поделиться:
Тысячи женщин в Кении решили на неделю отказаться от интимной близости с мужчинами в знак протеста против продолжающихся в стране политических распрей. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление представителей коалиции 11 женских групп Кении.
 
«Мы пересмотрели все, что может подвигнуть людей к переговорам и поняли: ответом является секс»,- сказала Рукия Субоу (Rukia Subow), глава «Женской организации развития» - крупнейшей организации страны по защите прав женщин.
 
По ее словам, интимная близость не знает расовой принадлежности, не относится к какой-либо политической партии и существует даже в самых бедных домах.
 
Активисты забастовки уверены, что их действия помогут мужчинам достичь мира и предотвратить кровопролитие, начавшееся в Кении в прошлом году из-за политических разногласий.
 
Также к недельной забастовке присоединятся проститутки, которые неделю не будут работать и которым женские организации заплатят за невыход на работу.
 
Бастующие призвали воздержаться от сексуальных отношений с мужьями и жен первых лиц государства - президента Мваи Кибаки и премьер-министра Райлы Одинги - в надежде, что недельное воздержание побудит президента и премьера разрешить все политические разногласия.
 
РИА "Новости"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011308193206787 [2] => 0.06795597076416 )