общество

Первый офис Департамента патрульной полиции Киева уже работает

22 июля 2015
22:20
4141
Поделиться:

В среду, 22 июля, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, Министр внутренних дел Арсен Аваков, первый заместитель министра Эка Згуладзе приняли участие в открытии главного управления патрульной полиции Киева. На церемонии присутствовали заместитель госсекретаря США Вильям Браунфилд, посол США в Украине Джеффри Пайетт и начальник отдела по правоохранительным вопросам посольства США в Украине Кристофер Смит.

Гости осмотрели зал административной практики, дежурную часть, комнату выдачи видеорегистраторов, хранения и обработки видеоинформации, оружейную комнату.

Центр обслуживания оборудован всем необходимым для приема граждан, в том числе с особыми потребностями. Для управления потоками посетителей установлены терминалы электронной очереди.

«Если человеку что-то надо узнать о правонарушении, написать жалобу на деятельность полиции, получить изъятое водительское удостоверение, получить справку для страховой компании о ДТП — он приходит в этот центр и без очередей, которые раньше были в районных управлениях ГАИ, без проволочек получает полицейскую услугу», — сказал Глава Правительства.

Арсений Яценюк подчеркнул, что это первый этап в реформировании административных услуг в правоохранительном ведомстве.

«Мы приветствуем этот шаг, сделанный с помощью наших американских партнеров. Это только первый шаг в полной реформе полицейского сервиса в Украине», — отметил Премьер Министр.

В офисе Департамента патрульной полиции работает круглосуточная ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, по номеру (044) 254-94-94.

Оригинал


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099015235900879 [2] => 0.15429711341858 )