спорт

Луческу доволен результатом

30 апреля 2009
23:13
574
Поделиться:
Юрий Семин после ничьей с "Шахтером" заявил, что его команда "не показала своей лучшей игры", а Мирча Луческу, в свою очередь, отметил, что перерыв в поединке пошел его подопечным на пользу - именно во втором тайме горняки сравняли результат, когда Фернандиньо использовал передачу вышедшего на замену Виллиана. Пропустила же команда румынского тренера на 22-й минуте после автогола Дмитрия Чигринского.
 
Главный тренер "Динамо" Юрий Семин:
 
«Игра, считаю, получилась очень трудной и нервной. Футболисты не справились с напряжением, и поэтому мы не показали своей лучшей игры. Хотя мы имели моменты, чтобы забить и второй мяч. В перерыве сказал ребятам, чтобы игроки средней линии активнее действовали на чужой половине поля, но сделать этого не получилось. Не понимаю, почему во втором тайме мы "сели" на свою половину поля и отдали инициативу "Шахтеру". Милевский получил небольшой ушиб, но даже в такой ситуации он был практически единственным, кто угрожал воротам соперника. Мы должны смириться с таким результатом, но пока завершен лишь первый тайм противостояния. Точно в такой же ситуации мы оказались после первой встречи с "Валенсией", но в ответном матче добились необходимого результата».
 
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
 
«Матч получился трудным для обеих команд. В первом тайме мы совершили слишком много ошибок - похоже, мои футболисты перегорели перед столь важной игрой. До перерыва соперник превосходил нас, лучше распоряжался мячом. Говорю это даже несмотря на то, что киевляне использовали свой первый же опасный момент. В перерыве сказал подопечным, что они не выполнили и двадцати процентов от того, о чем мы говорили на предматчевом собрании. Напомнил, что не нужно бояться, поскольку в первом тайме парни выглядели испуганными.
 
Вторая половина получилась совершенно иной. Мы больше контролировали мяч, а вышедшие на замену Гладкий и Виллиан хорошо вошли в игру, улучшив наши действия. Считаю, что результат в Киеве справедлив. Но завершилась лишь первая часть, вторая может получиться более трудной. В целом, я доволен результатом».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009150505065918 [2] => 0.045045137405396 )