общество

Все, что вы хотели знать о выборах на 205-ом округе в Чернигове, но боялись спросить (видео 18+)

24 июля 2015
22:35
571
Поделиться:

На парламентских выборах 2014 года в округе 205 победил кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич, а в марте 2015 года он был назначен главой Черниговской ОГА. Поэтому в этом округе должны состояться перевыборы, которые назначены на 26 июля.

Главными кандидатами в народные депутаты от 205-го округа в Чернигове являются пропрезидентский кандидат Сергей Березенко, а также Геннадий Корбан, один из ближайших соратников олигарха Игоря Коломойского.

Перевыборы в черниговском округе сопровождаются скандалами. Так, 21 июля депутаты Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук, Андрей Лозовой, а также несколько подконтрольных им парней спортивной наружности, избили скандального журналиста и кандидата в депутаты по 205 округу в Чернигове Алексея Дурнева и его соратника, также кандидата, Александра Барабошко.

Также, как написал на своей странице в Facebook Барабошко, в результате драки попал в больницу журналист и кандидат в народные депутаты Василий Крутчак. По словам Барабошко, у Крутчака разбито лицо, подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга.

Это не первый скандал на округе в Чернигове. Ранее друг Корбана, депутат Игорь Филатов, обвинил губернатора Одесской области Саакашвили, якобы последний "раздает деньги" и агитирует за Березенко. В то же время, Кобран уже был уличен в том, что от его имени на округе раздают бесплатную гречку перед выборами.

А вот, что думают местные жители о происходящем (осторожно!!! в основном ненормативная лексика)


Теги: чернигов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012979507446289 [2] => 0.04672384262085 )