ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
общество

Автомобили Sky Taxi передадут полиции

30 июля 2015
07:28
3147
Поделиться:

Автомобили, находящиеся на балансе международного аэропорта "Борисполь" (Киев), которые ранее были задействованы в службе Sky Taxi, будут переданы полиции и Госинспекции по безопасности на транспорте.

Об этом сообщается на веб-сайте аэропорта со ссылкой на слова исполняющего обязанности его генерального директора Евгения Дыхне, - передает «Интерфакс-Украина».

"Решили автомобили Sky Taxi передать новой полиции и транспортной инспекции. Это наш вклад в построение нового правопорядка в государстве", - цитируется в сообщении Е.Дыхне.

Детали процесса передачи автомобилей в сообщении не уточняются.

Как сообщалось, проект Sky Taxi в аэропорту "Борисполь" стартовал 26 декабря 2011 года. Парк Sky Taxi укомплектован 110 автомобилями Hyundai Sonata , которые имеют характерный логотип. Машины оснащены системами кондиционирования, подушками безопасности и багажным отделением. Кроме этого, в каждом салоне предусмотрены детские кресла.

Все автомобили оборудованы таксометром, POS-терминалом, видеорегистратором, GPS-навигатором.

Министерство инфраструктуры в конце апреля 2014 года прекратило деятельность Sky Taxi из-за убыточности.

Кроме того, тогдашний генеральный директор аэропорта Сергей Гомболевский отмечал попытки так называемых "псевдотаксистов" выйти на привлекательный рынок работы в аэропорту.

Помимо этого, аэропорт с 1 августа 2014 года расторг все договора, с таксомоторными перевозчиками, осуществлявшими перевозки на период возобновления работы службы Sky Taxi.

Кроме того, "Борисполь" объявлял о намерении передавать в аренду автомобили Hyundai Sonata 2012 года выпуска, ранее задействованных в службе Sky Taxi, а в ноябре 2014 года Е. Дыхне не исключил возможности продажи автомобилей, которые ранее были задействованы в сервисе Sky Taxi
 



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.063085079193115 )