Политика

Российский журналист: Все, к чему прикасается Путин, "превращается вместо золота в гов.о"

9 августа 2015
08:09
3463
Поделиться:

Президент РФ Владимир Путин своим указом относительно борьбы с иностранными продуктами, которые подпадают под российские санкции, превратил эти товары в национальную идею.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

Он отметил, что все, к чему прикасается президент России, "превращается вместо золота в г…о".

"Великий Сакральный — это такой царь Мидас наоборот. Все, что он не делает, достигает прямо противоположных целей... Южная Осетия, Крым, Большая Новороссия, вежливые люди, ливневка в Сочи, "Южный поток", "Восточный поток", дружба с Китаем, космодром "Восточный", ГЛОНАСС, импортозамещение, партия "Единая Россия", парламент, полиция, медицина, наука, государство и вообще сама страна РФ — все, вот совсем все, к чему он приложил руку, превратилось в г…о. То же самое и с антисанкциями", — написал журналист.

"Начав бороться с импортными продуктами, чувак всего за год умудрился сделать из вяленого португальского сала какое-то совершенное, абсолютное божество, кумира, о котором говорят теперь все. И даже Нижневартовск. Который его сроду в глаза не видел. Если раньше где-нибудь в Усть-Калымске, Иваново, Стерлитамаке и где угодно еще местные гопники, узнав, что ты из Москвы, задавали всегда один и тот же вопрос — а ты Путина (Ельцина, Горбачева, Брежнева) видел? — то теперь будут спрашивать — а ты хамон пробовал?" — иронизирует Бабченко.

"Хамон на глазах превращается в новую национальную идею", — добавил журналист.


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066685676574707 [2] => 0.13883495330811 )