Политика

Саакашвили: Это для них катастрофа. Однозначно!

9 августа 2015
14:44
5019
Поделиться:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уверен, что для России стало настоящей катастрофой получение Марией Гайдар украинского гражданства. Об этом сообщает телеканал "24".

По словам Саакашвили, президент России Владимир Путин очень недоволен тем, что Гайдар получила украинское гражданство и отказалась от российского.

"Она член такой династии и то, что она стала, по их мнению, перебежчицей, это для них катастрофа. Однозначно", — сказал он.

Саакашвили также убежден, что его заместитель станет мощным инструментом против "российской пропаганды" на территории Одесской области.

"Бессарабия, где смотрят все российские каналы… Когда Мария Гайдар приедет и расскажет им как реальный очевидец, как выглядит путинская Россия — это будет гораздо сильнее, чем путинская пропаганда. Это будет суперконтрпропаганда", — считает Саакашвили.

4 августа президент Украины Петр Порошенко вручил Гайдар украинский паспорт, а 7 августа стало известно, что Мария написала заявление об отказе от российского гражданства, хотя ранее отрицала подобные намерения.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070095062255859 [2] => 0.035549879074097 )