Политика

Стало известно за чей счет летала в Лондон жена главы Национального антикоррупционного бюро Украины

15 августа 2015
07:33
926
Поделиться:

Поездку делегации Национального антикоррупционного бюро Украины в Лондон оплатила британская сторона, но директор данного органа Артем Сытник оплатил расходы за поездку своей супруги, сообщает пресс-служба посольства Великобритании в Украине.

"Британская сторона взяла на себя расходы, связанные с визитом господина Сытника и делегации, а господин Сытник возместил расходы за поездку своей жены", - подчеркнули в заявлении, обнародованном на сайте посольства в пятницу.

Также в посольстве отметили, что поездка делегации в Великобританию - часть программы помощи украинскому правительству и агентствам в борьбе с коррупцией на всех уровнях, которое осуществляет Великобритания.

"Сейчас мы поддерживаем ряд инициатив, в том числе предоставление помощи Национальному антикоррупционному бюро Украины. Визит господина Сытника имел целью продемонстрировать ключевым фигурам методологию и процессы, которые в течение многих лет разрабатывались и используются в Великобритании", - объяснили в пресс-службе.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту включения в официальный состав делегации Национального антикоррупционного бюро в Лондон супруги и советника директора данного органа А.Сытника.

Интерфакс-Украина


Теги: сытник

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008080005645752 [2] => 0.048726081848145 )