происшествия

Мать Оксаны Макар будут судить за кражи

15 августа 2015
15:05
506
Поделиться:

Мать Оксаны Макар Татьяну Суровицкую обвиняют в совершении ряда краж. Речь идет о воровстве в магазинах Николаева, а также о краже у местной жительницы шубы. Как стало известно «Новостям-N», в отношении Суровицкой начато сразу несколько уголовных производств.

Производства начаты по ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Согласно материалам дела, Татьяна Суровицкая совершила ряд краж в магазинах на территории Ленинского района Николаева.

Еще одно уголовное производство начато в отношении Суровицкой и в Заводском РОВД по заявлению местной жительницы. Заявительница утверждает, что ее знакомая Татьяна Суровицкая украла у нее шубу.

В связи с начатыми производствами некоторое время мать Оксаны Макар даже находилась в розыске сразу у двух райотделов милиции.

В настоящее время Татьяне Суровицкой уже вручено сообщение о подозрении, а расследование по совершению краж в магазинах уже завершено: дело передано в суд Ленинского района г. Николаева.

Напомним, Татьяна Суровицкая приобрела широкую известность в Украине и за ее пределами в связи с историей о гибели ее дочери Оксаны Макар. Весной 2012 года на заброшенной стройке в Николаеве была обнаружена 18-летняя девушка со страшными ожогами на теле. Милиция достаточно быстро задержала троих виновников преступления, ими оказались местные жители Евгений Краснощек, Максим Присяжнюк и Артем Погосян. По версии следствия эта троица изнасиловала девушку, а затем попыталась ее убить и сжечь, чтобы скрыть следы преступления.

Несмотря на все предпринятые врачами усилия, Оксана Макар умерла в ожоговом центре г. Донецка. История гибели Оксаны Макар приобрела широчайшую известность, за развитием событий пристально следили все ведущие информационные агентства мира.

Тысячи людей присылали деньги на спасение Оксаны пока она оставалась в больнице. После ее смерти некоторые СМИ обвинили Татьяну Суровицкую в присвоении больших сумм денег, которые со всего мира присылали для ее дочери.

Новости-N

 


Теги: Макар

комментарии

18 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094008445739746 [2] => 0.047904014587402 )