Политика

Рогозин: нужно как можно быстрее возобновить сотрудничество Россия-НАТО

6 мая 2009
18:43
737
Поделиться:
В конфликте, связанном с высылкой из Бельгии двух российских дипломатов и ответными мерами Москвы, надо поставить точку. Об этом заявил постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает «Интерфакс».
 
«Считаю, в этом вопросе надо поставить точку. Нельзя забывать, что Россию и НАТО связывает диалог по стратегическим вопросам безопасности, а потому попытка сбросить это сотрудничество в штопор не удастся - ничего у этих господ не выйдет!», - заявил Д.Рогозин.
 
Он предложил в интересах российско-натовского сотрудничества «не зацикливаться» на конфликте, ответственность за который, по его словам, лежит всецело на тех, кто «организовал эту провокацию».
 
Российская сторона исходит из того, что эти силы как раз надеялись на разжигание конфликта, на придание ему характера эскалации, подчеркнул Д.Рогозин.
 
«Если это действительно так, то «партия мира» в НАТО и российские дипломаты должны сделать все, чтобы как можно быстрее возобновить сотрудничество, вернуться к нормальному политическому диалогу, не омраченному подобного рода инсинуациями», - сказал постпред.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072503089904785 [2] => 0.007194995880127 )