спорт

"Манчестер Сити" разгромил "Челси"

16 августа 2015
20:34
2105
Поделиться:

Встреча победителей двух предыдущих сезонов Премьер-лиги на стадионе "Этихад" в Манчестере закончилась победой хозяев со счетом 3:0.

Первые полчаса матча "Манчестер Сити" выглядел острее, и четыре стопроцентных голевых момента аргентинского нападающего Серхио Агуэро у ворот "Челси" не воплотились в гол только благодаря невероятной игре боснийца Асмира Беговича, вставшего в ворота вместо удаленного в предыдущем матче Тибо Куртуа. Лишь на пятый раз, после получаса игры Агуэро сумел обыграть трех защитников, пробив с левой в нижний угол ворот.

Чемпионы Англии ответили несколькими позиционными атаками, но острых моментов у ворот Джо Харта в первом тайме создать не сумели.

"Горожане" возобновили натиск с первых минут второго тайма и чудом не удвоили счет, на что "Челси" ответил контратакой и голом Рамиреса, отмененным судьей ввиду спорного офсайда.

Первый голевой момент у ворот вице-чемпионов "Челси" создал на 70-й минуте после быстрой контратаки, но Эден Азар после паса Диего Косты пробил с 10 метров во вратаря.

Под занавес первой большой игры нового сезона команда Мануэля Пеллегрини сбавила обороты, а редкие острые атаки разбивались о боснийского голкипера лондонского клуба. Однако он оказался бессилен при розыгрыше стандарта за 10 минут до конца основного времени: защитник Венсан Компани обыграл Бранислава Ивановича и головой замкнул подачу с углового. А через пять минут "Ман Сити" перехватил мяч у штрафной все у того же Ивановича и Фернандиньо дальним ударом завершил разгром - 3:0.

Подопечные Жозе Мауриньо набрали всего одно очко после первых двух игр благодаря ничьей в первом матче против "Суонси", и на пять очков отстают от нынешних фаворитов гонки - "Манчестер Сити".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099802017211914 [2] => 0.068258047103882 )