политика

Находящийся в розыске экс-"регионал" Олийнык решил признать аннексию Крыма

23 августа 2015
07:26
1378
Поделиться:

Так называемое "теневое правительство", созданное в Москве политиками-беглецами, которые в Украине объявлены в розыск, планирует провести в Украине "мирную революцию".

Об этом российскому изданию "Газета.ru" заявил автор "диктаторских законов", регионал Владимир Олийнык.

Согласно сообщению, Олийнык заявил, что планирует признать аннексию Крыма Россией и даже предоставить Донбассу самостоятельность. Впрочем, пока агитировать за смену власти в Киеве Олийнык собирается за рубежом. По его словам, в Украине членов комитета "или убьют, или скажут, что ты выбросился из окна".

Также он заявил, что "недовольные новыми тарифами за коммунальные услуги, безработицей и падением гривны украинцы выйдут уже осенью на улицы".

"Именно тогда акции протеста поддержат региональные отделения "Комитета спасения Украины", куда вошли недовольные и люстрованые "регионалы", чиновники и силовики", - заявил Олийнык.

Как известно, Владимир Олийнык в 2006 году избрался в парламент по списку "Блока Юлии Тимошенко", с марта 2010 года был членом правящей на тот момент фракции Партии регионов. В декабре 2014 года генпрокуратура предъявила Олийныку подозрение в организации незаконного голосования в парламенте за законы "16 января" и объявила экс-нардепа в розыск.


Теги: олийнык

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008549690246582 [2] => 0.088715076446533 )