происшествия

Bild продолжает серию публикаций о похождениях Луценко во Франкфурте

8 мая 2009
16:26
548
Поделиться:
Выясняются новые подробности инцидента с участием украинского министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта. Немецкая полиция заявляет, что в результате столкновения c Луценко пострадали четверо стражей порядка.
 
«В результате столкновения с Луценко пострадали четверо наших коллег - трое мужчин и одна женщина», - заявил Немецкой волне пресс-секретарь франкфуртской полиции Юрген Линкер. Двое сотрудников правоохранительных органов получили травмы и царапины и до сих пор находятся на больничном. Еще двое полицейских получили более легкие травмы, сообщил спикер полиции.
 
Немецкая газета Bild в пятницу публикует новые детали драки в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
 
Как удалось выяснить журналистам издания, двое пострадавших стражей порядка - инспекторы пограничной полиции, двое других - сотрудники 19-го участка полиции Франкфурта.
 
Женщина, патрульная аэропортового участка полиции, по информации Bild, толчком в спину была сбита с ног. Комиссар пограничной полиции получил «коварный удар между ног», как следствие - травму паха.
 
Немецкое издание пишет, что стражам порядка плевали в лицо, били по ногам, док крови расцарапали руки.
 
Относительно министра и его сына ведется следствие по факту нанесения опасных телесных повреждений и сопротивления правоохранительным органам. Однако, как уже заявляли в президиуме полиции Франкфурта, уголовная ответственность хулиганам не угрожает.
 
В полиции Франкфурта также сообщили, что к ним не поступало официальных запросов со стороны МИД Германии или дипучреждений относительно обстоятельств инцидента с участием украинского министра. Однако если такой запрос от внешнеполитического ведомства поступит, полиция в установленном порядке предоставит протокол с места событий. «Закон обязывает государственные органы обмениваться информацией», - отметил Линкер.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095605850219727 [2] => 0.0505051612854 )