политика

Путин с Медведевым еще не решили, кто из них будет президентом в 2012 году

10 мая 2009
10:44
564
Поделиться:
Премьер-министр России Владимир Путин сказал, что в 2012 году, когда истекает срок полномочий президента Дмитрия Медведева, и он, и Медведев будут решать, участвовать ли в президентских выборах.
 
"В зависимости от эффективности нашей работы и я, и президент Дмитрий Анатольевич Медведев будем принимать решения о том, что нам делать в будущем - и мне, и ему", - сказал Путин в интервью японским СМИ, приуроченном к визиту в Японию, который начинается во вторник, 12 мая.
 
По его словам, Медведев "будет смотреть на свое политическое будущее исходя из интересов страны, исходя из результатов нашей совместной работы".
 
"Поживем - увидим", - добавил Путин.
 
"Мы должны создавать традиции конституционной передачи власти и должны показать всей стране и всему миру, что в России это возможно и никакой катастрофы от этого не происходит, а, наоборот, в чем-то происходит даже укрепление нашей государственности", - сказал премьер. Главной задачей высших руководителей страны он считает решение проблем, а не попытку удержать свое место.
 
"Наша задача заключается не в том, чтобы держаться за свои места любой ценой и двумя руками. Наша задача заключается в том, чтобы решать задачи и проблемы, с которыми сталкивается страна. В этом, в возможности решать эти задачи, и есть высшая награда любого человека, который посвятил свою жизнь публичной политике", - сказал Путин.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014309883117676 [2] => 0.0570969581604 )