культура

Лобода на Евровидении борется с бронхитом и «адской машиной»

10 мая 2009
20:40
913
Поделиться:
Обладательница самого сложного и зажигательного представления Евровидения 2009 Светлана Лобода на пресс-конференции после второй репетиции на сцене Олимпийского в Москве призналась журналистам, что довольна не всем, что команде удается сделать на прогонах номера.
 
По ее словам, на репетиции колеса «адской машины» не вовремя начинали крутиться, и поэтому танцорам сложно было исполнять необходимые трюки. Но, отметила певица, номер сложный и команда будет усиленно работать над тем, чтоб выступление в полуфинале было четко отлаженным.
 
Представительница Украины посетовала, что непростой номер – не единственный вызов, уготованный ей: перед самым приездом в Москву Лобода заболела трахеитом, который сейчас перерос в бронхит. Но певица упорно борется с недугом при помощи дыхательных упражнений под строгим руководством врача-фониатра, сопровождающего команду.
 
«Когда есть большая цель – есть препятствия», - говорит Светлана.
 
Несмотря на напряженную работу, исполнительница и ее команда держатся уверенно: танцоры демонстрируют прямо на пресс-конференции свои хореографические возможности, а Лобода с бэк-вокалистками с удовольствием исполняет свою песню для журналистов.
 
Следует отметить, что по опросам представителей Европейских делегаций и прессы, приехавших в Москву, Светлана входит в десятку, а то и в пятерку лидеров конкурса.
 


 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020980834960938 [2] => 0.052962064743042 )