Общество

Николаевские волонтеры передали бойцам АТО детские рисунки из Канады и Японии

20 сентября 2015
09:43
1199
Поделиться:

Николаевские волонтеры передали участникам АТО детские рисунки из Японии и Канады, на которых ребята изобразили свое видение войны и мира.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила волонтер  Юлия Леонтьева.

Так как впереди зима, бойцам также передали закупленные пилы и топоры. Кроме этого в посылке отправили интересные книги.

- Благодаря поддержке всех неравнодушных закупили и отправили ребятам пилы 3 968грн и топоры 1803грн. И это всего лишь потребности одной роты, ребята готовятся к зиме...

А также спасибо за постоянную поддержку девочкам из «Кулинарная сотня - Николаев», особенно Інна Маслова и Alevtina Astashkina за выпечку и сало для ребят.

Очень необычные рисунки поехали к наших мальчишкам из-за океана. Японские дети видят мир по своему...там и плохие духи войны, и целый "цикл очищения" для российских солдат...и это все по логике 6-7 летних детей, которые и страны то раньше такой не знали, но, благодаря Andriy Mishchak, который учит их рисованию в Стране Восходящего Солнца, не только узнали, но и передали свою маленькую частичку детской веры в добро и мир!

Также к ребятам поехали рисунки и из не менее далекой, но очень дружественной нам Канады, переданные Stepan Sus. А Maxim Mytskevych передал по просьбе ребят из 36 бригады много разных и интересных книг, - написала Юлия.

novosti-n


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098514556884766 [2] => 0.089154005050659 )