происшествия

В Горловке чеченцы похитили бизнесмена с целью выкупа

21 сентября 2015
23:31
1277
Поделиться:

17 апреля этого года в центре города г. Горловка Донецкой области чеченские наемники, которые входят в состав террористической группировки "БЕС" задержали местного бизнесмена - владельца нефтеперерабатывающей базы и сети автозаправок с целью завладения его имуществом.

Об этом говорится в сообщении Штаба обороны Мариуполя, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщают очевидцы, среди дня личный автомобиль "Тоyotа Camry", на котором ехал бизнесмен был остановлен вооруженными кавказцами. Остановив ав томобиль, наемники, никак не объясняя свои действия, с использованием физической силы связали бизнесмена, отобрали у него деньги, материальные ценности и автомобиль. После чего, боевики вместе с бизнесменом направились в офис нефтеперерабатывающей базы, автозаправок и в его личную квартиру, где под угрозой оружия заставили отдать все деньги и личные ценности.

Родственники бизнесмена попытались найти помощь от беспредела у полицаев "ДНР". Однако "стражи порядка" отказались связываться с "бесовцами" и предложили обратиться непосредственно к руководству группировки "БЕС" и предложить им выкуп за освобождение похищенного.


Теги: чеченцы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011792182922363 [2] => 0.048397064208984 )