общество

Гундяев тащит крымчан на дно (видео)

30 сентября 2015
08:55
3581
Поделиться:

В Севастополе объявили о начале строительства «первого в мире подводного православного храма». Местные дайверы при поддержке севастопольского благочиния Русской православной церкви московского патриархата и российского байк-клуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине.

Как сообщил Крым.Реалии представитель пресс-службы благочиния, этот крест стал «первым сооружением, вокруг которого будет возведен первый в мире подводный храм, который будет назван именем святителя Николая – покровителя моряков».

«Вчера севастопольские дайверы установили трехметровый крест, который станет основополагающим сооружением будущего храма святителя Николая. Крест стилизован под корабельный якорь. Мы надеемся, что первый в мире подводный храм станет знаковой достопримечательностью севастопольской акватории и привлечет внимание туристов», – заявили в пресс-службе благочиния.

В то же время представитель благочиния заявил, что не готов сообщить о примерной дате окончания возведения подводного храма, сославшись на то, что дата завершения работ «будет зависеть от многих факторов».

 


Теги: Гундяев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
22 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.08231520652771 )