спорт

ЛЧ: "Динамо" вышло в лидеры группы G

30 сентября 2015
07:54
25612
Поделиться:

Киевское "Динамо" обыграло со счетом 2:0 в гостях израильский "Маккаби" (Тель-Авив) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Чемпионы Украины начали с места в карьер, быстро поймав израильтян на создании искусственного офсайда. Недавний новобранец "Динамо" Дерлис Гонсалес диагональю от центральной линии как на блюдечке вывел на свидание с кипером Андрея Ярмоленко, открывшего счет обводящим ударом в нижний угол.

"Маккаби" едва не ответил быстрым голом вдогонку, но Эрана Захави защитники умело оставили "вне игры". Хозяева и в дальнейшем уповали главным образом на длинные переводы мяча во владения Александра Шовковского, тогда как киевляне стали играть на контратаках, одну из которых вполне мог завершить голом Жуниор Мораэс.

Вскоре после перерыва бразилец, еще один летний новичок "Динамо", с аналогичной задачей справился, забив свой первый мяч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА. Киевляне еще раз вплотную приблизились к голу, однако завершающему удару Сергея Сидорчука не хватило точности. Что касается их соперника, ему так и не удалось всерьез потревожить Шовковского.

В еще одном матче группы G португальский "Порту" обыграл на своем поле со счетом 2:1 лондонский "Челси".

Таким образом, после двух туров "Динамо" и "Порту" лидируют в группе с 4 набранными очками, в активе "Челси" 3 очка, "Маккаби" не набрал пока ни одного пункта.

Результаты других матчей:

Группа Е
Барселона - Байер - 2:1
БАТЭ - Рома - 3:2

Группа F
Арсенал - Олимпиакос - 2:3
Бавария - Динамо Загреб - 5:0

Группа H
Зенит - Гент - 2:1
Лион - Валенсия - 0:1
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010519027709961 [2] => 0.087769031524658 )