политика

"Они всегда воевали и будут воевать огромным количеством солдатского мяса". Мнение эксперта

30 сентября 2015
20:44
1849
Поделиться:

Россия пробовала свои силы для проведения военной операции с помощью атаки под Красногоровкой. Об этом в комментарии порталу «Главное» сказал военный эксперт Юрий Колесников.

«Атаку в районе Красногоровки нельзя назвать попыткой прорыва либо провокацией. Скорее, Кремль хотел проверить, могут ли они провести какую-то операцию. Поняли, что пока не могут. ВСУ хорошо ответили и быстро отреагировали. Россияне ничего не могут сделать из-за оставшегося у линии разграничения оружия. Возможно, потому они и согласились на отвод оружия менее 100 мм», - говорит Колесников.

Эксперт поясняет, что Красногоровка не является важной точкой для обеих сторон, поэтому называет эту атаку «пробой пера».

«Дело в том, что у россиян проблема с управлением войсками. В принципе у них всегда была эта проблема, но сейчас это уже катастрофа. Россия завозит топливо и оружие, это все разворовывается. Присылают боеприпасы - они уходят «налево». Кремль завозит наемников - они возвращаются обратно в РФ с оружием. Их пытаются утилизировать через Сирию, но никто туда особо ехать не хочет. Сбежать из Украины – это перейти границу, а вот из Сирии ты уже никуда не сбежишь. Проблема эта со временем только усугубляется. Чтобы взять Дебальцево, понадобилась целая дивизия сухопутных войск. Они всегда воевали и будут воевать огромным количеством солдатского мяса», - констатировал он.
 


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010349750518799 [2] => 0.14683294296265 )