общество

Яценюк призвал участников АТО идти в Национальную полицию Украины (видео)

4 октября 2015
06:58
1197
Поделиться:

Новая украинская полиция стала лицом изменений в Украине. Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил сегодня, 3 октября, в рамках совместного с главой МВД Украины Арсеном Аваковым открытия набора в патрульную полицию г. Черновцы.

Арсений Яценюк подчеркнул, что после выхода новых патрульных на улицы Киева несколько месяцев назад, ситуация в столице изменилась, как и отношение граждан к новой украинской полиции.

"Полиции верят – не как юридическому названию, а верят людям. Молодым людям, которые приняли для себя решение идти и служить», – отметил глава Кабинета Министров Украины.

Арсений Яценюк призвал военнослужащих, вернувшихся из зоны проведения АТО, подавать заявки на вступление в новую украинскую полицию. Он отметил, что те люди, которые были демобилизованы, должны получить свое достойное место в правоохранительной системе страны.

"Они имеют навыки, имеют знания, они имеют силу воли и они слишком много видели в этой жизни. Они слишком много прошли. Они знают, что такое защищать своего друга, подставить плечо своему командиру. Они знают, что такое ценность государства", – сказал Премьер-министр Украины.

Арсений Яценюк подчеркнул, что создание патрульной полиции – это только первый шаг в полицейской реформе. Он обратился к жителям Черновцов и будущим полицейским с призывом вместе строить новый город и новую страну.

"Каждый из нас способен и обязан приложиться к тому, чтобы страна стала другой. И тогда у нас все получится", – подчеркнул Премьер-министр Украины.

 


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015120506286621 [2] => 0.11855912208557 )