политика

Снегирев: Украине не выгодно замораживание конфликта на Донбассе

4 октября 2015
12:08
1170
Поделиться:

Украине не выгодно замораживание конфликта на Донбассе, поскольку это приведет к созданию там зоны постоянной военной и политической нестабильности.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил во время чата на "Главреде", отвечая на соответствующий вопрос.

В то же время эксперт подчеркнул, что на востоке нашей страны находятся тысячи российских военных.

"Замораживание конфликта приведет к созданию зоны постоянной военной и политической нестабильности, которая потребует больших материальных и человеческих затрат, чтобы поддерживать состояние относительного мира на этой территории", — отметил он.

По его словам, "подобная политика сделает невозможным проведение экономических реформ, подорвет и без того плачевное состояние украинской экономики и не позволит провести полномасштабное реформирование силового и политического блока".

Кроме того, Снегирев считает, что Россия оставляет за собой право вооруженного вмешательства в дела Украины в виде десятитысячного контингента регулярных российских войск, которые сейчас сосредоточены на оккупированных территориях востока страны.


Теги: АТО

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010428428649902 [2] => 0.099305868148804 )