политика

В Сирии погода располагает к бомбежкам, - считают кремлевские пропагандисты

4 октября 2015
23:04
1108
Поделиться:

На телеканале "Россия-24" вышел прогноз погоды, посвященный бомбежкам Сирии авиацией РФ, - передает «Гордон». "Как отмечают эксперты, время для операции российских военно-космических сил с точки зрения погоды выбрано очень удачно", – заявила ведущая. В прогнозе погоды говорится, что октябрь благоприятный месяц для полетов в Сирии.

30 сентября Кремль получил разрешение от Совета Федерации вести военные действия на территории других государств. В этот же день российская авиация нанесла первый после решения Совета Федерации РФ авиаудар по боевикам ИГИЛ в Сирии.

В мировых СМИ появилась информация, что Хомс, который бомбила российская авиация, находится под контролем оппозиции, а не боевиков ИГИЛ. Агентство Reuters сообщило, что российские самолеты на северо-западе Сирии ударили по группе сирийских повстанцев, в результате чего были ранены восемь человек. Белый дом заявил, что Россия может столкнуться с негативными дипломатическими последствиями, если будет наносить удары в Сирии не по экстремистам.


Теги: сирия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082111358642578 [2] => 0.10802912712097 )