происшествия

Убийцей рома в Мукачево оказался криминальный авторитет от БПП? (фото, видео)

9 октября 2015
14:34
2231
Поделиться:

Подозреваемых в убийстве 18-летнего парня в Мукачево задержали и везут в горотдел милиции. Об этом сообщили в Мукачевском ГО УМВД. Правоохранители отметили, что в 18-летнего парня стреляли сегодня ночью. Пострадавшего доставили в Мукачевскую центральную райбольницу с диагнозом огнестрельное ранение правой ягодицы, убойная рана затылочной области, где он скончался от полученных ран, отмечает Новый регион.

Следственно-оперативной группой установлено, что около полуночи парень вместе с другом возвращались домой, но на перекрестке улицы И.Франко к ним подошел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки GMS серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей, а мужчины сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Начато досудебное расследование. Напомним, ранее Виктор Балога сообщил, что убийцей является кандидат в депутаты Мукачевского городского совета от Блока Петра Порошенко Калман Олах. Сразу после известия о смерти парня, возмущенная толпа направилась к дому Калмана и подожгла его. Сгорели также машины и сарай.

 


Теги: БПП

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011329650878906 [2] => 0.10141682624817 )