политика

Луценко, так и быть, готов еще поработать главой МВД

16 мая 2009
07:43
503
Поделиться:
Глава МВД Юрий Луценко заявил, что готов работать министром, если парламент примет решение оставить его в должности.
 
Об этом он сказал вчера в эфире "Шустер Live" ТРК "Украина".
 
"Я готов работать министром. Тем не менее, не готов им работать, если мне не будет подтверждено поручение парламентом", - отметил министр.
 
"Я считаю, что на следующей неделе государство должно узнать результат (служебного расследования правительства и решения парламента об отставке), а министерство должно получить министра. Именно с этой целью я сделал свой шаг и жду ответа", - заявил Луценко.
 
"Я считаю, что все ошибки, которые я допустил в конфликте с немецкой полицией, были вызваны только родительскими эмоциями, я виноват, и за обидные слова, за некоторые действия я принес извинения тамошним полицейским. Могу принести извинения и всем гражданам, которые чувствуют, что я подставил государственный интерес", - сказал министр.
 
Он выразил надежду, что "этот конфликт пойдет на пользу не только мне, но и всем тем тысячам граждан, которые сталкиваются с унизительным отношением за рубежом".
 
"Никогда украинцев никто не защищал за границей, всегда были немцы, американцы, французы и быдло третьесортное, которым нас учили быть. У меня есть собственное достоинство, и я никогда не позволю, чтобы моего сына били у меня на глазах", - заявил Луценко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098490715026855 [2] => 0.063452959060669 )