политика

В Украину едет очень серьезная гостья из США (фото)

12 октября 2015
19:29
2018
Поделиться:

В этом месяце Киев посетит министр торговли США Пенни Притцкер. Это будет важнейший, очень много определяющий, а возможно, и переломный визит для нашего проекта. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке политолог Олег Пономарь.

Нас ожидает большая приватизация, нам необходимо намного больше решимости в борьбе с коррупцией и олигархами, нам необходимы реформы. Пенни летит специально для того, чтобы оценить на месте, что было сделано с того памятного визита Арсения в США (и его внезапной встречи с Обамой) в июле на донорской конференцию по проекту «Витрина». И что должно быть сделано и кем.

Я приведу несколько фактов о Пенни, чтобы вы могли себе представить насколько это серьезный, влиятельный и компетентный человек. Ей не получится рассказывать сказки.

- Пенни родилась, как и наша Железная Леди Наталка, в Чикаго, Иллинойс в 1959 году (56 лет).

- Она закончила Гарвардский колледж и Стенфордский университет — Бизнес, Экономика.

- Она принадлежит к очень богатой и влиятельной еврейской чикагской семье (бизнес-империи) Pritzker family, которая владеет сетью отелей Хайятт и еще много чем еще.

- Состояние самой Пенни оценивается в 2,4 млрд. долл. Она является основателем многих компаний в сфере инвестиций и недвижимости. Она руководила банком Superior Bank, который принадлежит семье.

- Притцкер по версии Форбс входит в 300 самых богатых людей США и в 100 самых влиятельных женщин мира.

- Она пользуется полнейшим доверием Обамы. Барак давно просил ее перейти на госслужбу в его команду, но только в 2013 году Пенни согласилась занять пост министра торговли.

Чтобы оценить насколько доверительные у них отношения, приведу факт того, что Пенни отвечала за финансовую сторону президентской кампании Обамы. Поэтому ситуацию в Украине она доложит Обаме напрямую (не через Байдена) и очень объективно.

Вот такой к нам едет Ревизор.

Встречаем.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084519386291504 [2] => 0.24910712242126 )