политика

Радикальная партия Ляшко сделала ставку на идеологию взамен рекламы, – эксперт

12 октября 2015
20:08
1024
Поделиться:

Радикальная партия Ляшко сделала ставку на идеологию взамен рекламы. Такое мнение выразил политолог Олег Лесной, комментируя ход избирательной кампании.

"Местные выборы 2015 года ознаменованы огромным количеством всевозможной рекламы и отсутствием реальных дел. Из-за чего наблюдается тенденция, что обществу надоели пустые обещания. А массивные бордовые и ТВ-кампании вызывают не больше, чем отвращение в обычных граждан", - считает эксперт.

"Такие проекты, как "Рух за реформы", "Самопомич", УКРОП, Партия решительных граждан мало чем запомнились, кроме огромного количества рекламы, которой они пленили города и села.

Политические силы, которым нечего рассказать о действенных делах для общества, пытаются достичь результата многомиллионными растратами, которые можно было бы потратить на помощь бойцам АТО, благоустройство для граждан и многие другие социальные проекты.

Таким образом средства, вложенные в кампанию, реально работали бы в интересах избирателей. Также не нужно забывать, что те деньги, которые тратятся сейчас, по плану должны быть "отработаны" после прихода к власти", - резюмировал эксперт.

Между тем Лесной отметил, что не все партии пошли по пути колоссальных затрат на рекламу.

"Некоторые политические силы изменили подход к самому избирательному процессу и политической культуре. И ведут свою кампанию не посредством наружной рекламы, а через встречи с избирателями и выполнение уже взятых обязанностей.

В частности Радикальная партия, которая собственно и стала лидером нерекламной  кампании. Ведь в подавляющем большинстве радикалы заняты судебными процессами против патриотов и своих партийцев, посещением Востока Украины и помощью бойцам на фронте.

По сути, их пример можно рассматривать как современную гражданскую позицию и желание больше работать, чем заниматься саморекламой. Даже несмотря на то, что они находятся в состоянии избирательной кампании", - заключил политолог.

112.ua


Теги: ляшко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.19867706298828 )