происшествия

Представителям Lufthansa запретили комментировать инцидент с Ю.Луценко

16 мая 2009
10:31
523
Поделиться:
Представителям авиакомпании Lufthansa, чей персонал не допустил на борт самолета министра внутренних дел Украины Юрия Луценко из-за подозрений в нетрезвости, не разрешено комментировать конфликт в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Об этом сообщил пресс-секретарь Центрального офиса Lufthansa в Лондоне Ааге Дюнхаупт, подтвердив также ход основных событий во время инцидента, информирует Зеркало недели.
 
«Мы не можем говорить сейчас о конфликте с министром внутренних дел или подтвердить информацию, взятую из других источников - средств массовой информации. Мы не можем к этому времени подтвердить информацию по этой персоне. На все вопросы, связанные с личностью министра внутренних дел, нам не разрешено отвечать», - сообщил А.Дюнхаупт.
 
Он не подтвердил сообщения о том, что экипаж рейса Киев - Франкфурт 4 мая передал во Франкфурт информацию о пассажире, летящем транзитом в Сеул и находящемся в опасно нетрезвом состоянии.
 
Комментируя ход событий в аэропорту Франкфурта 4 мая, А.Дюнхаупт сообщил, что оба украинских пассажира, прибывшие ко времени вылета самолета, показались наземному персоналу нетрезвыми.
 
«Исходя из этого, их дальнейшее прохождение на борт исключалось … Двое украинских граждан начали дискуссию с персоналом на повышенных тонах, и там дело дошло до вербальных атак, до мелкого рукоприкладства, в результате чего была вызвана полиция».
 
Он также сообщил, что информацией о том, предъявлял ли глава МВД Украины дипломатический паспорт сотрудникам терминала, Lufthansa не располагает.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012609958648682 [2] => 0.045586109161377 )