политика

В Днепре разыгрались нешуточные страсти между Филатовым и Вилкулом

12 октября 2015
23:38
1592
Поделиться:

Конкуренты на выборах городского головы Днепропетровска из штаба Бориса Филатова зарегистрировали для участия в выборах клона … давно умершего брата их конкурента Александра Вилкула. Об этом заявил глава избирательного штаба Вилкула Евгений Удод, - передают «Украинские новости».

"Штаб Филатова зарегистрировал для участия в выборах некого Евгения Вилкула из Луганской области – клона умершего 12 лет назад брата Александра Вилкула. И на всех подконтрольных группе "Приват" СМИ сообщили, что это настоящий брат Александра. Десятки миллионов украденных гривен они тратят на дорогостоящие листовки от имени Оппозиционного блока, в которых пишут откровенную ложь", - подчеркнул он.

Сам Удод считает, что таким образом в штабе Филатова пытаются понизить рейтинг Александра Вилкула, который может победить на выборах мэра Днепропетровска уже в первом туре.

"Используя последнюю попытку, "кукловоды" партий "Укроп" и "Відродження" Корбан и Филатов перешли все границы морали. Льются потоки грязи и откровенного вранья. Это и фальшивый сертификат на бесплатное захоронение со скидкой на предоставление ритуальных услуг. Это и листовки с призывом к войне, хотя все знают, что Александр Вилкул с самого начала занял последовательную позицию за мир. И приглашение на несуществующие ярмарки, хотя с начала избирательной кампании Фонд Вилкула такие ярмарки не проводит. И придуманные обращения беглых политиков", - утверждает он.
 


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011341571807861 [2] => 0.14279508590698 )