политика

Бутылка брошенная в голову портрета Родзинского — это хулиганство или снова запугивание?

13 октября 2015
11:29
1776
Поделиться:

Вчера неизвестные кинули пока пустую бутылку в окно приемной и штаба депутата Харьковского горсовета, кандидата в мэры от партии Народный Контроль Анатолия Родзинского.  


Особенностью этого броска бутылки было то, что попали точно в голову Родзинского на “портрете” наклеенном на стекле. По факту случившегося была вызвана полиция, которая и должны была разобраться в случившемся.


Но не успела она уехать, как в ряде интернет СМИ симпатизирующих мэру Кернесу, появилась новость о том, что бутылку в окно бросил пьяный…


При этом не ясно, как авторы смогли провести бросавшему тест на алкоголь.

Сам же Анатолий Родзинский, на своей странице в Фейсбук, считает, что это очередное предупреждение, чтобы он прекратил  свою борьбу с Кернесом и перестал его критиковать, рассказывая людям правду, о том, что реально происходит в городе, где есть Кернес.


Свое мнение Анатолий Родзинский, кандидат в мэры, который ведет в горсовет партию Народный Контроль, обосновывает что бутылка не просто  была брошена в окно штаба Народного Контроля в Харькове, а пролетела через изображение головы самого Родзинского на постере наклеенном  на разбитом окне.


На  прошлой неделе подобным же образом, бутылкой в окно, но уже с коктейлем молотова, сожгли офис дизайнеров 3ZStudio, которые разработали символ «Красный мак» ко всеукраинской акции «Ніколи знову», разработанной в качестве идеологической заметы "советским" символам победы над фашизмом.

По этому Анатолий Родзинский, как лидер партии Народный Контроль, что в Харькове единственно борется с Кернесом, считает, что это предупреждение, о том что следующая бутылка брошенная в штаб Народного Контроля, может быть уже не пустой, а с коктейлем молотова.

Анатолий Родзинский, который на выборах 25 октября ведет в горсовет партию Народный Контроль, что может стать единственной опозицией команде Кернеса в новом составе горсовета Харькова, утверждает, что его не испугать, он  и дальше продолжит работать над тем, чтобы голос несогласных с тем, что делает Кернес в Харькове был услышан.

Напомним, что ночью 30 сентября, в день регистрации Анатолия Родзинского, кандидатом в мэры Харькова от партии Народный Контроль, неизвестный жестоко избил его битой по голове, когда Родзинский заходил к себе домой. Правоохранители возбудиди криминальное производство и квалифицировали это преступление как покушение на убийство.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
3 438 381 
+10 554
Болеет:  
406 374 
-15 325
Выздоровело:  
2 946 032 
+25 318
Умерло:  
85 975 
+561
Привито:  
13 391 656 
+226 059

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006859302520752 [2] => 0.091266870498657 )