политика

Ярослав Ющенко: оснований для выхода из рядов партии «Наша Украина» нет (повтор)

1 марта 2008
12:07
514
Поделиться:
29 февраля состоялось заседание Совета Харьковской организации Народного Союза «Наша Украина». В повестке дня был один вопрос – общественно-политическая ситуация, которая сложилась в стране в целом, и ситуация, которая происходит в рядах партии.
 
«Харьковская организация не имеет никаких намерений выходить из рядов партии. Если это и будет происходить, то в отдельных случаях. Но хочу уверить, что после сегодняшнего бескомпромиссного обсуждения таких намерений среди наших однопартийцев нет. Наоборот, все считают, что надо пережить эти трудные процессы, сделать выводы, какими бы они не были сложными. Никаких сомнений, что всем нам нужно держаться этой политической силы», - подчеркнул глава Совета Харьковской организации «Наша Украина», член Совета партии Ярослав Ющенко.
 
«В 2001 году я присутствовал на Говерле, когда Виктор Ющенко основывал эту политическую силу. Хочу подчеркнуть, что и сейчас он остается ее почетным главой, поэтому любые разговоры о выходе из партии нужно оставить в стороне. Что касается меня, как Члена Совета партии и Арсена Авакова, который является членом Президиума Совета партии «Наша Украина», то мы прибавим максимум усилий, чтобы партия и в дальнейшем развивалась, была единой и сильной и наращивала свой потенциал, как одна из наибольших демократических политических сил».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078606605529785 [2] => 0.043148040771484 )