общество

В Харькове "прикрыли" наркопритон

22 октября 2015
11:50
1307
Поделиться:

Работники Орджоникидзевского райотдела Харькова разоблаили мужчину, который предоставлял свое помещение для изготовления и употребления наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, в дежурную часть обратился с заявлением житель района, который жаловался на то, что из одной из квартир постоянно слышен запах растворителя и находятся подозрительные люди.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая и установила, что ранее судимый 44-летний местный житель длительное время предоставляет помещение квартиры для употребления наркотиков.

Во время обыска были обнаружены и направлены на экспертизу медицинские шприцы с остатками вещества коричневого цвета и кастрюля с остатками мака.

Следователями открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ч.1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Максимальное наказание предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.12582898139954 )