общество

За шубами в Грецию: какой из туров выбрать

22 октября 2015
13:29
1604
Поделиться:

На правах рекламы

Вы, вероятно, слышали о существовании шубных туров в Грецию. Для дам, которые любят щеголять в шубках из натурального меха это наилучший вариант. Цены у производителя ниже, а качество несравненно лучше, чем может встретиться в наших салонах. Да и выбор просто огромен.

К тому же, отправляясь в шубный тур в Грецию, вы сможете сочетать приятное с полезным - сделать выгодную покупку и осмотреть красоты, коими изобилует Греция. Чтобы пояснить нюансы, мы обратились за консультацией в компанию GreekFurs, которая предлагает поездки в греческую столицу меха - Касторью. Узнать детали о компании вы можете на данной странице. Мы же расскажем о том, что нового узнали о меховом рае.

Оказывается, есть два варианта шубных туров: с обязательствами и без. Выбирать их нужно в зависимости от того, точно ли вы собираетесь покупать шубку или пока хотите прицениться.

Тур с обязательствами стоит символичные деньги, например один евро. Но, исходя из названия, предполагает обязательную покупку шубы стоимостью не менее заявленной суммы. Минимальная сумма оговаривается в вашем договоре в агентством и составляет обычно 1200-1500 евро. Причем шубу купить должен каждый (!) участник поездки. К примеру, если едут муж и жена и хотят купить одну шубу за 3000 евро, то это не будет выполнением обязательств - следует это учитывать. Если едут дети, на них также должна быть куплена шубка. Вот такие строгие условия. В случае непокупки вами шубы придется в Греции выплатить 450 евро.

Такие туры обычно длятся 3-5 дней и включают посещение выставки производителей меховых изделий "Эдика" с множеством салонов ведущих фабрик. А выбрать вам будет из чего: норка, соболь, енот, шиншилла, лиса, куница, волк, рысь, каракуль, песец.  Предусмотрена также экскурсионная программа по Салоникам, "Греческий вечер" - кухня и развлечения в национальном стиле. Если поездка происходит в курортный сезон, то возможен день отдыха на море.

Тур без обязательств стоит обычно от 300 евро. Его программа аналогична предыдущему, но разница в том, что шубу вам покупать совершенно не обязательно.

Какой из этих туров выбрать - решать вам. Отметим, что по отзывам туристов, туры с обязательствами более популярны. И это говорит о том, что выгода в них, бесспорно, есть.  

Все предложения компании GreekFurs и нюансы вы можете выснить, посетив ее персональный сайт. Там довольно детально описана программа шоп-тура, дано подробно описание меховых фабрик Касторьи, рассказано все о мехе и последние новости, представлены электронные коллекции и каталоги шуб.

Отметим, что в стоимость тура в обоих вариантах входит практически все, кроме цены самой шубы: перелет, трансфер, экскурсионное обслуживание, питание - завтрак и ужин (что важно), проживание в отеле, страховка.

Соглашаясь на путешествие, вы отдаете себя в заботливые руки туроператора Mouzenidis-travel, который является профильным по этому направлению. Его сотрудники знают о Греции все и немного больше. Авиаперевозчиком выступает Ellinair, на сайте которого можно узнать стоимость перелета и забронировать билеты. Офис компании работает в аэропорту Борисополь.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010030269622803 [2] => 0.08922004699707 )