политика

Стали известны последствия методов преступной мобилизации на Харьковщине (фото)

22 октября 2015
15:46
676
Поделиться:

Военная прокуратура проводит расследование относительно действий экс-прокурора прокуратуры Московского района Харькова Александра Ружанского. Об этом на своей страницев Facebook военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 

По его словам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Ружанский стрелял из травматического оружия по людям. Инцидент произошел в кафе Краматорска в 04:30 утра. 

"Бывший работник прокуратуры, а затем бизнесмен, мобилизован в Военную службу правопорядка ВСУ. Военнослужащий Александр Ружанский, какого-либо участия в боевых действиях не принимал, и, наверное, именно потому, использовал весь свой нерастраченный боевой пыл для распития спиртных напитков в военной форме в ночном кафе, а затем - в уличной драке", - написал Матиос. 

Как заявляет военный прокурор, с 21 сентября Ружанский скрывается от органов предварительного расследования, заранее освободившись из армии по состоянию здоровья. 

С тех пор Краматорский городской суд трижды предоставлял разрешение на привод подозреваемого, однако ни разу установить его местонахождение и выполнить решение суда не удалось. 14 октября Ружанский объявлен в розыск. Одновременно Краматорское горотделение милиции проводит досудебное расследование по заявлению экс-прокурора о избиении неизвестными лицами. 

В то же время защитники Ружанского утверждают, что в кафе он повздорил с двумя местными жителями-сепаратистами, которые оскорбляли военного в кафе, а после избили на улице. Для самозащиты военнослужащему пришлось применить оружие. 

До відома всіх тих, хто щоденно у Фейсбуці і не тільки погрожує мені смертю, а також їм співчуваючим!Останнім часом у с...

Posted by Анатолій Матіос on 22 октября 2015 г.

NR


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.15094208717346 )