экономика

Компания номер один в области складского оборудования

22 октября 2015
17:09
975
Поделиться:

На правах рекламы

Говорят, что кризис - лучшее время для открытия бизнеса или его расширения. Если вы конечно думаете на перспективу. В то время как одни бизнесмены подсчитывают убытки сегодня и закрывают свои фирмы, другие, напротив, решают - сейчас или никогда. В условиях сниженной конкуренции подняться легче.

К примеру, ваша компания решила не мелочиться и открыть супермаркет. Вложить много, но и потом заработать на обороте немало. Причем будет он не продуктовый, а, допустим, строительный. Воображение нам сразу рисует примерно такую картинку.

Вот вы нашли подходящее помещение, сделали там ремонт, провели переговоры с будущими поставщиками товаров. Самое время переходить к оборудованию зала. И желательно бы все закупить у одной компании. Так будет и дешевле, и проще. Позвольте порекомендовать вам международную компанию BITO, сайт http://www.bito.ua/. Это немецкий производитель складского и производственного оборудования - именно то, что вам нужно.

Компания BITO работает уже 170 лет. Ее название - это ни что иное как аббревиатура от Bittmann Oberstein, в которой отразилось имя основателя Леопольда Биттмана и его родной город Оберштайн. С 1845 года компания прошла путь от производителя ювелирных изделий аксессуаров для кожевенной промышленности до лидера в производстве оборудования для складских помещений.

BITO имеет два 2 завода в Германии, в городах Майзенхайм и Лаутерекен, и еще один в Индии. По всему миру работают 15 дочерних компаний - в странах Европы, а также Индии и ОАЭ. К слову, украинская "дочка" была открыта еще в 2007-м, в один год с запуском индийского завода.

На сегодняшний день компания BITO предлагает широкий ассортимент продукции, а именно:

  • складские стеллажи (паллетные, полочные, гравитационные, консольные)
  • полимерную тару (различные ящики и контейнеры, выдвижные полки)
  • оборудование для экологически безопасного хранения материалов (стеллажи, поддоны, паллеты, контейнеры для опасных грузов и прочее)
  • шкафы
  • тележки
  • рабочие столы

У каждой уважающей себя компании есть своя миссия. У Бито их целых пять. Первая и самая главная звучит весьма поэтично - "Совершенство как страсть". Из нее вытекают все остальные - ориентированность на клиента, инновации, качество и безопасность, персонал. В компании уверяют: подход ко всем клиентам одинаковый, все зависимости от того, закажите ли вы одну полочку или целый проект по оборудованию большого магазина или склада. Согласитесь, приятно иметь дело с людьми, которые так ответственно подходят к своей работе.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011579990386963 [2] => 0.093411207199097 )