происшествия

На Луганщине электрики подорвались на мине

22 октября 2015
23:08
1166
Поделиться:

В Луганской области 20 октября автовышка с бригадой линейно-монтерского пункта при подъезде к месту работы подорвалась на мине.

Как сообщили в пресс-службе НЭК "Укрэнерго", энергетики направлялись на восстановление поврежденных участков воздушных линий 220 кВ Луганская ТЭС-Сысоева и Луганская ТЭС-Михайловка №2, 3, - передает «Левый берег».

По данным "Укрэнерго", в результате подрыва на мине водитель-машинист и электромонтер получили контузию и были доставлены в больницу города Луганска.

В целом за время боевых действий на востоке Украины пострадали четверо сотрудников Донбасской энергосистемы, проводивших обследование повреждений и ремонтные работы на магистральных линиях электропередачи.

Как отметили в "Укрэнерго", у энергетиков на Донбассе все еще нет возможности перестроить свою работу в мирное русло: прежде чем приступить к выполнению аварийно-восстановительных мероприятий, необходимо пройти этап согласования с военными; при получении разрешения на выполнение заявки территория обследуется саперами, и только после этого персонал Донбасской энергосистемы выезжает на место.


Теги: мина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098299980163574 [2] => 0.08244514465332 )