происшествия

На Камчатке пытаются найти "путинских соколов", пропавших вместе со своим МиГом (фото)

31 октября 2015
08:54
470
Поделиться:

Как стало известно порталу Главное, Минобороны РФ сообщило об исчезновении с радаров одного из самолетов Восточного военного округа.

«Сегодня в 18:38 мск. на средствах отображения радиолокаторов пропала отметка от самолета МиГ-31 Восточного военного округа», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России, поступившем в «Интерфакс» в пятницу вечером.

В нем отмечается, что самолет возвращался на аэродром базирования в Камчатском крае после выполнения планового учебно-тренировочного полета.

«Командованием Восточного военного округа организовано проведение поисково-спасательной операции, которая осложнена плохими метеоусловиями», — информирует Минобороны.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что потеряна связь с военным самолетом МиГ, совершавшим учебно-тренировочный полет в районе Петропавловска-Камчатского.

«Военный самолет МиГ совершал учебно-тренировочный полет в окрестностях города Петропавловск-Камчатский. В районе наблюдалась низкая облачность и сильные осадки. Во время полета с самолетом была потеряна связь», — сказал источник.

МиГ-31 — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.075483083724976 )